Секс-отдых на Ямайке - то, что мама не велит - Donetsk-X

Секс-отдых на Ямайке - то, что мама не велит

Дедушка семидесяти лет, за ужином одетый только в плавки-стринги, команда волейболистов, на которой из формы лишь шлепанцы, 2 парочки, периодически сменяющие партнеров непосредственно в джакузи: такими вещами тут никого не удивить. Секс является главный квартирантом ямайских гостиниц Hedonism II и Hedonism III.

Отдыхающие нередко задают вопрос: если имеется «Гедонизм» с номерами 2 и 3, следовательно, должен быть и номер 1? Первый гедонизм реально когда-то имел место, но только в фантазии обитателей древней Эллады. Гедонизмом нарек свое, пользующееся популярностью учение, Аристипп, древнегреческий философ. В соответствии с его теорией, смысл жизни познается только посредством получения разнообразных чувственных наслаждений. Есть ли необходимость объяснять, почему его учение приобрело такое значительное количество сторонников?

Современное средоточие удовольствий Hedonism II расположен в северной части пляжа Negril в 55 км от Montego Bay. Лозунг отеля – упивайтесь своей свободой и поступайте как угодно, с кем угодно и где угодно. В особенности делать что угодно комфортно в одном из 280 номеров отеля. Ведь каждый из них имеет мраморную ванну, кондиционер и зеркальный потолок над громадной кроватью. Окна номеров отеля выходят на океан, сад либо на пляж нудистов. Например, нудистский пляж гостиницы «Au Naturel Beach»обладает собственным бассейном, баром и джакузи. Стены бара прозрачные и выполняют одновременно функции боковых перегородок нудистских бассейнов. Так что можно попивая коктейль, наблюдать весьма экстравагантное зрелище. Впрочем, никто никого насильно раздевать не станет: курорт разделен на «голые» и «ханжеские» сектора с особыми бассейнами, пляжами и волейбольными площадками.

Основные посетители «Гедонизма» – американцы и европейцы, которым тут позволяется то, чего делать было нельзя на родине. Для этого многие из них целый год накапливают деньги, так как тур на Ямайку на неделю в пик сезона имеет стоимость около 2300$. Всего дороже сюда приезжать в ноябре, да и свободных мест почти не отыскать. Утверждают, что в середине осени все номера занимаются шанжистами, или свингерами – парами, которые сразу готовы на несколько дней поменяться своими партнерами. В этот период сцены в бассейнах гостиницы напоминают эпизоды из какого-нибудь исторического кинофильма типа «римские термы и похождения Калигулы».

Внимательный обслуживающий персонал Hedonism II (курорт, кстати, постоянно получает призы «Best Staff and Service») употребляет все усилия, чтобы времяпровождение клиентов на отдыхе ни на секунду не стало скучным. Как правило, на протяжении недели тут проводится целый ряд тематических вечеров. К примеру, в воскресенье все принимают участие в «Сражении полов», в понедельник дамы одевают расклешенные короткие юбочки и отправляются на «Встречу выпускников 70-80-х гг.». Во вторник проводится «Вечеринка постельных и других интимных историй», наряжаться при этом следует в шелк, кожу и латекс. В среду проходят «Озорные пляжные игры», и надевать, как вы уже догадались, совсем ничего не надо. Тематика четверга зовется «Возбуждение Цезаря», в пятницу идет «Безумный Гедонистический Карнавал», а в субботу главным мероприятием служит «Тропическое великолепие». Секс представляет собой главную сюжетную линию развлекательной программы каждого вечера, и ничего клиентами отеля не игнорируются больше, нежели предписание курорта не совершать акты любви при общем обозрении.

Номера Hedonism III оборудовать телефонами стали совсем недавно. На вопрос клиента «А почему в номере отсутствует телефона?» обслуживающий персонал, как правило, дает ответ: «Надеемся, что мистер прибыл сюда для занятия сексом, а не названивать все время на родину? Если же вы желаете заняться сексом по телефону, позвольте предложить вам нечто более интересное!». Чулки на подвязках, кожаные бюстгальтеры, прозрачные блузки – внешний вид персонала отеля весьма способствует поддержанию атмосферы сексуальности, которой полон здешний отдых. Утверждают, что при желании посетители гостиницы могут удовлетворить свой сексуальный аппетит с любой из понравившихся горничных.

Отель Hedonism III расположен на пляже Runaway Bay на северном берегу Ямайки, в 100 км от аэропорта Montego Bay. Подобно своему коллеге, он функционирует по правилу «все включено». Разнообразная пища от громадных шведских столов до утонченных ужинов, закусок и барбекю, множество напитков от свежее выжатых соков до диковинных коктейлей, всевозможные удовольствия, от релаксационного массажа на морском берегу до нудистских пляжей и джакузи – все это вы оплачиваете еще дома.

В стоимость путевки включается и множество развлечений. К примеру, после завтрака в Hedonism III постояльцев просят на пляж, чтобы участвовать в раскрашивании обнаженной натуры. Другой утренней забавой служит конкурс сладких «десертов»: когда группу девушек и юношей изобильно обливают ромом, ананасовым ликером и соком кокоса, а затем всей компанией вместе облизывают. В дневное время возможна морская прогулка на знаменитой яхте «Zaen», которая в течение длительного срока находилась в собственности самого Аристотеля Онассиса. Ее внутренний облик с тех пор не менялся: бронза, драгоценные породы дерева и кожа – все, осталось прежним как при старине Ари. Кроме кают-компании и снежно-белых палуб «Zaen»обладает еще одной спальной каютой громадных размеров. В ней расположена одна гигантская кровать, которая занимает полпалубы.

Автор: Бороздун

?