Тема: Салон Релакси 8(095)853-23-83
Новый телефон 8(095)853-23-83
Телефон 8(050)064-67-69
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
![]() |
![]() |
Donetsk-X → Бритые Пилотки → Салон Релакси 8(095)853-23-83
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Новый телефон 8(095)853-23-83
Телефон 8(050)064-67-69
Был у последней (Татьяна), к счастью только на массаже. Крайне не рекомендуется! Массаж плохой, в общем как почти у всех фей.
мм.. Катя ничего так выглядит..
Здорово,мужики!ошиваюсь здесь давно и вот решил написать,был тут ПОНРАВИЛОСЬ. Девченки все свеженькие,молоденькие.условия отличые.Выбрал Ирину,не девочка-БОГИНЯ!у меня давно такого не было за час 3 раза. пойду еще.
Новый тел. +38(095)900-70-76
уже не работает
А где у них находятся апартаменты то хоть?
а они с выездом работают???
Сейчас название не "Райское Наслаждение", а "Ангелы Страсти" и "Волшебницы Любви". Но мы то помним... Также рекламируется на мамбе и в разных других местах в том числе и эротический массаж полный контакт.
Телефоны сейчас (095)900-70-76 и (099)510-25-24
Был в этом салоне в конце весны. Девчонки на 700грн. не тянут красная цена 600, а некоторых и 500грн. Хотя квартира хорошая, из плюсов можно снять за 400 на пол-часа, Но это лучше,чем Мика которая просит 500 за час. Отпишитесь кто имел Анжелику, по фотке вроде ничего.
Нет,у новеньких не был!я сейчас у одной зависаю
а про Ирину,что рассказать поподробнее?девушка как девушка!взял без массажа,миня и КС все в резине,конечно же!ПАРДОН не красноречив,как бывают
,ну и не люблю вдаваться в подробности этих всех дел..... 
P.S понравилось,в общем,все:квартира чистая,девушки хорошие,отношение отличное.......негативного осадка не было :cool:
был недавно, не понравилось отношение -5, секс ни какой , минтет делала чуть не стошнило ее на меня так что не понравилось и не советую ни каму
я двоих брал ира и виктория
Это те, которые уже не работают?
та не работают и еще как работают, мля наглые ппц
Подскажите пожалуйста, а где у них заведение-то расположено?))))
не советую тебе даже туда идти
Находятся они на пр. Мира
Был сегодня в этом салоне, видел Леру и Светлану, на фото зачительно лучше. Вика - жуть, не советую мало того что страшная, так еще и в сексе никакая.Единственная симпотная девка в этом заведении была Катя, но она уже давно тамне работает.Подскажите там сейчас работают нормальные девчонки?
Йопсель....новенькие, -улыбнуло)))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Donetsk-X → Бритые Пилотки → Салон Релакси 8(095)853-23-83
Donetsk-X 2009-2012