Собственно и я должен считаться о посещении сего заведения. Когда ехал в первый раз, думал разберусь на месте какое меню выбрать. Не зря... Но обо всём по порядку.
Созвон, трубку поднял приятный женский голос и тут-же извинился и сообщил что перезвонит. Она перезвонила через пару минут и поведала о предварительном меню, намекнув на наличие "десерта" :whistling: Приехав к месту назначения мне сообщили что мест нет :/ , я малость подохуел. Но так просто здаваться я не хотел, начал брать штурмом. Дверь открыла молодая девушка в домашнем халате и тёплых носках
. О квартире рассказывать нечего, обычная двушка, только бойлер глючит! Я пол часа сидел у них в ожидании своего звёздного часа. :imotion13: За время просиживания узнал всё меню!
Самое главное: СЕКС ТАМ ЕСТЬ (всего за 400/500 грн. старше 30 лет/младше 30 лет), есть дохера массажей, включая эротический с суходрочкой или минетом.
В мыслях по прежнему формировалось меню, глядя на девушку которая меня встретила у меня появлялось желание дать ей какие-нибудь лекарства, у неё была простуда, и её участие уже даже не учитывалось. И вот по мою душу пришла массажистка, описывать не буду т.к. мне её внешность резко стала безразлична в силу её возраста (37 лет), и это не моя возрастная категория, мысли о эротическом массаже моментально исчезли. Дальше просто: тапки/полотенце/душ и массаж. Бля, ну какой это был массаж, я когда вставал со стола думал до душа не доползу.
На втором моём посещении эта массажистка была одна, рассказывать нечего т.к. выбрал тот-же массаж. Позже подошла вторая молоденькая обитательница этого заведения, но уже было поздно.
Собственно факты:
Не понравился очень большой сквозняк на первом посещении, наличие одновременно двух камрадов в одном заведении и хуетень с горячей водой.
Понравилось меню, точнее его разнообразие и ценовая политика. И массаж, это что-то.
Ещё пойду и не раз. В дальнейшем хочу опробовать массаж с минетом от молоденьких обитательниц. и буду делать классический массаж.
Прайс на классический массаж спины, рук, ног - 150 грн.
P.S.: Имён не спрашивал, всё написано в похмелье по памяти.
P.P.S.: Все вопросы в личику.