1

Тема: НУЖНЫ VIP ФЕИ

Здрасте)
часто посещаю разного рода заведения типа массажных салонов или борделей, но везде одного и того же типа сучки... основная масса каких то недомытых, потасканных, в старом заношенном белье, страшные, без сисек, коротконогие, ободранные стены, и все в таком роде... таких я могу и бесплатно пачками употреблять.....
девочки без обид, вы и сами это понимаете!

теперь вопрос!))
Кто нибудь знает ФЕЙ Индивидуалок или салоны с крутыми сучками , как в кино?) да они могут стоить на много дороже, но оно того стоит!!! как по мне я лучше буду трахать королеву но реже...!

2 Отредактировано Rochefort (2010-10-25 18:52:18)

Re: НУЖНЫ VIP ФЕИ

я б тебе посоветовал сходить в Дом Синоптиков или Вирус и пикапить:
- там пропикапленая девушка стоит дешевле
- выбираешь тело согласно своим ТТХ предпочтениям
- безлимит времени

Жил бы ты в Киеве, я б тебе подкинул, сам таких люблю ,но  в Донецке с ВЫПЬ- дамами оч.жёстко. ab
Поэтому не ленись - пиши атчиоты, будем экономить время всем сапществам и накрывать новые амбразуры- авось и будет Выпь  ad

Дополнение

Действительно, стоящая ВИП-девушка, как правило, проводит фейс контроль ,как и любая  настоящая индивидуалка. И , зная что она красива - работает "по площадям " выставляя ценники вразброс, как таксист на бардюре. Находятся эти ВЫПи как правило в гламурных заведениях идли стрип-клубах с хорошей репутацией. Также используется некий флирт, который тоже оказывает влияние на цену вопроса и пр. Т.е. снимая такую, можно, сделав маленькое усилие сказать, что снял не блядь.  А вот уровень секса зависит от природной ебливости и умения камрада расположить к себе фею.
Да и тариф там ,как правило, за встречу,т.е. складывается впечатление, что просто благодарность девушке за кампанию. ab Где-то так.
Первая ошибка заключается в том, что цена вопроса влияет на качество секса - это глубокое заблуждение. Хотя секс с красивой девушкой предпочту сексу с ебливой, но со средненькими ТТХ. 
Безусловно все хотят почувствовать себя факерами в порнухе, случаясь с красивой дамой  у которой коеффициент ебли 5+, но таких находишь только с везением, интуицией, опытом (нужное подчеркнуть- прим.автора).

3 Отредактировано scooby (2010-10-26 16:00:44)

в Киеве для меня не проблема) я в Киеве за вечер с ВЫПь платил не деньгами, подарил новый айфон, вернее предложил а она не отказалась) на утро вообще не пожалел!
Синоптики, Вирус, как бы да... но иногда говнавозить по 1-3 часа просто лень)

4 Отредактировано Rochefort (2010-10-27 10:43:19)

следует отличать Выпь от "гламурной кисы"

Качество секса не зависит от цены.

Под моим понятием Выпь, -это помимо зачётнейших внешных данных - умение и любовь к сексу.Под умением я предполагаю:  работа мышцами влагалища,умение делать глубокий минет и ,как правило, активирован ШГ, - за самоотдачу вообще молчу...

Т.е. настоящая куртизанка в хорошем понимании этого слова.

А цена вопроса - ещё не показатель качества и ВЫПистости, пардон за мой французский  ab   На мамбе полно неликвида, которое рядит цену в 1000 уе при этом не обосновано, соответственно,  не факт, что сняв такую - переспал в Выпью. Хотя это  лишь моё мнение...

Как говорится: избегайте затрат, делаемых из тщеславия  ab

5

на МАМБЕ подобных оч. большая редкость)))

6

Не совсем понял смысла твоего сообщения, обоснуй если что.

- на мамбе полно девушек,которые рядят необоснованный ценник
- на мамбе мало фей, которые реально ВИП- леди.В Донецке не нашёл.

Примеры: есть ,тут, некая Катя. ЕМНИП оня рядит в Донецке 1000уёф,если что, уточню по мамба ахиву ,но это не ВЫПЬ.
Т.е., повторюсь, потратив, к примеру, 5000тыщь грн. за 2-4 часа,- не гарантия что это была  Выпь.
Вот я к чему.
И ,даже, сняв стриптизёршу с зачётнейшими ТТХ- не факт, что она тоже ВЫПЬ.
Т.к. по  умению узнаёцца ВЫПЬ.

Хотя, в 2008м,  была одна известная в узких кругах  Киева и Донецка девушка, оч. похожая на Монику Белуччи. Её в Киеве называли "Анька сладкий ротик". Она реально ВЫПЬ, и ценник  был 500грн.
Анкета её была на мамбе.

7

Мало кто будет делиться подобными контактами во избижения "порчи продукта". Есть контакты подобных Фей (с трудом можно их называть феями), своего рода нимфоманки.

Есть отдельная категория фей в Донецке которые набирают определнный круг клиентов по определнным признакам (думаю понятно по каким), ну а дальше только из рук в руки передача контакта ad

Подобный список контактов быс собран далеко не за год, притом что на мамбе встречаются подобные. Но расматривать каждую анкету нужно детально ad Времени уходит много - ДА, но потраченое время окупится ВАМ.