Тема: (095)249-71-41, контора Сакура (бывш. Поцелуй Гейши)
Доброго всем утра.
Давно я не брал в руки перо с целью написания очередного повествования о нелегкой жизни товароупотребителя перед звериным оскалом кризиса в стране.
Рабочий день плавно подходил к концу и казалось бы ничего не предвещало беды, но как говориться на приключения находят нас а мы находим их. Перелистав свой любимый блокнотик обнаружил в нем запись «80509479228 МАССАЖ», с пометкой проверить, решил что самое время наведаться в конторку. На телефонный звонок ответила девушка сообщившая что ждут меня круглосуточно в районе СТО «ВАЗ» в буденовском районе нашего славного города Донецка. Ориентир для одиноких путников – красный фонарь над подъездом. Приехав на место дополнительно созвонился и сообщил что я прибыл. Дверь открылась и меня встретила очаровательная девушка в черном платье. Подумав что начало многообещающее зашел внутрь. Обстановка в принципе хорошая, кожаный диван, угловой подиум с зеркалами, шест. Для ознакомления мне дали меню (список блюдей по нашему) цены колеблются от 250 за массаж и до «по договоренности» за все остальное. Отлично говорю, выводи красавиц. Красавиц оказалось всего четыре, девушки показывали себя очень оригинально, каждая протанцевала под музыку на подиуме. Выбрал четвертую и в душ. Лирическое отступление – несмотря на наличие сауны вода в душе сцуко ледяная за это первый -1.
Итак фея:
Имя – Ангелина
Рост ≈ 1,65-1,70
Грудь – 2 (кстати с размерами некоторые проблемы, ни одной дамы с нормальным бюстом, хотя на вкус и цвет…)
Избыточного веса нет, все при ней, короче понравилась.
Встретила меня возле душа и повела в комнату, начала с нежного массажа, поглаживания, и т.п. перевернулся на живот и наконец ощупал объект, девчонка в целом ничего, процессом увлечена, мокреет. Минет делает неплохо, но я не особый любитель этого дела, поэтому в ЗКП и вперед. Тут тоже все в порядке, в меру комфортно, тепло и уютно. Вид замечательный со всех сторон. Звуг – однозначно цифра, аналог я давно не встречал, но к процессу относится с душой, отстрел не заставил себя долго ждать. После чего был перевернут на спину и промассажирован по полной программе, достаточно качественно. После предложила чай, кофе, гарячий шоколад, отвела в душ и попрощалась, чай пили уже со старшей.Итого:
ТТХ (тактико-технические характеристики) - 4+
КС (классический секс) – 4
МН (мин нет) - 4
Отношение к клиенту - 5
ШГ (шеколадный глаз) – не проверял
ЦВ(цена вопроса) – 600 грн
Ориентация - сцуко не уточнил, но думаю БИ
Пойду ли я еще – однозначно даЗа качесто отчета прошу сильно не пинать, ну сцуко не Андерсен я хоть убей.
Bornn
2009-01-15 10:40:55
Был я в этой конторе. По Ангелине присоединяюсь полностью, только
добавлю что я оказался у нее типа одним из первых и вела она себя
несколько нервно. Думаю врала, но это такое.
Есть там еще одно тело то жи Ева то ли Еммануель. хрен упомнишь.
личико такое, запоминающееся - аля привет бурятии... не очень....
но вот сиськи... это что то... стоячая своя тройка......
и трахается очччень спортивно.....
Итого:
ТТХ - 4- (мынус за лыцо)
КС - 4+
МН - а пачты не пробовал.. не знаю.
Отношение к клиенту - 5
ШГ - не проверял
ЦВ(цена вопроса) - 600 грн
Ну раньше они еще за массаж 200 грн обязательно хотели. теперь не хотять.
так что цена получилась 800.
Ориентация - БИ
Пойду ли я еще - я там видел еще Ольгу с балшими сиськами и ростом 1.8
Но что-то ее застать не удается. Как выловлю - так и пойду.PS Мамочку тоже можно.... но я не пробовал.
Мамочка волчица, а мне сказала что нельзя, пойду разговаривать уж больно она хороша
Кста вот они. И то была не Ева а Лола...
Ура. Наконец-то в Донецке появился бордель с сайтом.....

ждем-с фотки