41

Re: (095)249-71-41, контора Сакура (бывш. Поцелуй Гейши)

Давно не был в этом салоне, админ Соня по телефону сказала, что все девушки новенькие. Кто знает какая из девушек практикует анал, и вообще кого бы дорогие камрады посоветовали вообще, можно написать мне в личку, буду премного благодарен.

42

Полностью согласен с предыдущим пользавателем насчет лики и мишели, так что бери их.

43 Отредактировано Platon (2011-01-21 20:12:41)

Был в конце декабря. Приехал - заказал выпить (бар у них неплохой, и цены приемлемые). Пил с Ирэн (диспетчер - сводница). Показала меню на услуги - впечатлило. Пока выбирал - пошел показ девчат. Девчонок там 5 - все выходят и крутятся на шесте, демонстрируют прелести. Посмотрел, выбрал лесби-шоу с продолжением. Допили шампунь - и в душ. Душ возле бассейна (со стремной водой) - повидавший виды. Поэтому сауну я б не советовал. И в номер. Номер у них походу один, но довольно неплохой. Взял Марго и Мишель (имя второй точно не помню - полненькая, низкорослая) - шоу они устроили неплохое, 800грн правда не стоит, но не суть важно. Возбудили неплохо. Потом остался с Марго - девчонка огонь, очень активная. Правда качество страдает. Видать эмоции перехлестывают.
ТТХ - 4
КС - 4
МН - 4
Груповуху они практикуют - но я не пробовал.
ШГ - не пробавал.
Отношению к клиенту - очень хорошее )
ЦВ - 700 классика + 800 - лесбос.

Заведение хорошее. Очень понравилось, что тебя и встретили, и напоили, и спать уложили ab. Действительно делают небольшое шоу и очень порадовало, что другие камрады не ибутся в соседней комнате. В конце января еще раз съезжу.

P.s. Анал практикует только 1 из них (по моему Мишель), ЦВ - 1000 за час. Кстати она же, по словам, Ирэн делает глубокий миньет.

44

Был на днях. Выбрал Ангелину. Брюнетка крашеная в костюме школьницы. Грудь 2,5, но висит немного.
работает на сегодня около 2-х недель. говорит, в основном, массажи заказывают. Не верю. Приходила в салон и раньше, учила девок танцу и растяжке. Она гимнастка бывшая. Обцеловывала классно, даже пальцы ног пооблизывала, очень приятно. Минет достаточно глубоко, в зеркале очень классно смотрелась.. Вот только быстро хотела съехать в наездницу.  Основное отверстие большое, озвучка - цифра средней громкости. В перерыве очень приятно пообщались, это ее конек, милая, доброжелательная девушка. В конце пыталась развести на массаж. 

ТТХ - 4
КС - 3
МН - 4
ШГ - не спросил
Отношение - 5

45

Был недавно в данном заведении,выбрал Лейлу-блондинка невысокого роста, стройная, грудь 1,5 где то. Начала с обцеловывания, поглаживания и т.д.начала делать миньет,
берет достаточно глубоко, старается и окрестности захватить, вобщем миньетила минут 5 и я решил опробывать ее основное место, дает пальцы себе в пилотку засовывать,
начала она в наезднице-достаточно неплоха, но как потом сказала ей не особо нравится в наезднице, поставил раком и через некоторое впемя отстрел.
Поболтали не о чем, и на второй заход ее в мисионерке ришил опробывать, достаточна хороша и в ней, пилотка выбритая все гладко и чисто.
Вобщем подводя итог можно сказать что фея заслуживает внимания.
ТТХ-4
КС-4
Мн- 4-
Отношение к клиенту -4
ШГ- вроде как нет.

46

Что то 2 день номер их выключен, кто знает может случилось что