Тема: Евгения 30, Макеевка
Не пойму, куда у вас тут постятся отчёты, поэтому пишу сюда.
http://old.mamba.ru/Jennet2906/
Так как другие наработки не отвечали было решено протестировать данную особь.Созвонился,обитает в Макеевке, места своего нету.Ладно говорю заберу тебя в нумера ожидай.При визуальной встрече тело соответствовало фото но в реале было попроще.Возрасту заявленому соответсвует.Я конечно ожидал что в реале она будет выглядеть лучше.Была одета во все черное при такой жаре что стояла летом.Ладно думаю коли приехал буду тестировать.По дороге разговорились,оказалась не дурой.Жила и за границей одно время,рожала.И так сам процесс,начали с мини сосет зачетно с обработкой окрестностей можно без скафандра.Потом переход в наездницу где я и отстрелялся.Пися выбрита но что то мне показалась неуютна.Но это мое личное дело был в тот день не в гуморе.В пиздём не о чем и снова миня с переходом в позу тузика здесь появилась кой какая озвучка так и кончил.Пробыл с ней часа два.Сам секс невпечетлил но как говорят на вкус и цвет...... .Итого:
ТТХ 4-
КС 4
МН 4+
ШГ не спрашивал
ЦВ 500грн
Отношение в процесе нормальное .На один раз пойдет.Так как ищет спонсора телефон не прятал