1

Тема: Виктория. (066)224-72-12

БРЕХНЯ!
Администрация ресурса.

retshuhart пишет:

Виктория. (066)224-72-12

Донецк, не салон.

МестоимениЯ - квартира в районе Боссе. Улица Речная.

Итак, наткнулся я недавно на замечательные фильмы заграничные с дамами с большим размеров груди. И так увлекла меня эта тема, что решил я и в нашем городе фею поискать с такими формами, тем более рука уже уставать начала)))
Открыл я укрго, который порадовал меня с первой же страницы телефоном и фотографиями некоей Виктории, о которой и пойдёт речь. 
Созвонился, ответила девушка томным (слегка прокуреным) голосом. Поинтересовалась, видел ли фото знаю ли цену. Пригласила приехать, назвала адрес.
Квартира, впринципе, нормальная, но санузел раздолбан и траходром узковат. Тапочек нет, полотенца чистые дала. Ну ничего - разделся и  в душ. После душа уложила на кровать и разделась. И тут то я, товарищи, понял, что большая грудь это хорошо, но фигура для меня тоже важна. Девушка полная, русые волосы, грудь 4+, но вот то что полная, это конечно же минус (на фото кажется худее да и в одежде тоже кажется стройнее). Промелькнула мысль: "Вот мы с тобой "боец" и опростоволосимся сейчас". Но отступать было поздно и закрыв глаза ринулись мы в бой. Девушка сначала начала тереться об меня грудью и облизывать то самое. И о чудо - организм отреагировал и пришёл в боевую готовность. Тогда обрезинила меня, и начала творить чудеса ртом. А это она судя по всему умеет. Работала как пылесос "Кирби", даже лучше - я аж воспрял духом. И с проглотом и как угодно и со скоростью отбойного молотка. Вобщем молодец. Правда под конец челюсть у неё устала, и начала она его чуть царапать зубками - но ничего - даже "изюминку" некоторую это внесло. После отстрела сняла презерватив, протёрла всю салфеточкой и по-очереди отправились мы в душ. Немного посидели пообщались, перекурили, был предложен чай/кофе, но я отказался и пошёл на второй заход. Снова разогрела меня своими прелестями большого размера, потом ртом. После всего этого взгромоздилась на меня и начала скакать))) Поскакала недолго и утомилось - пришлось мне уже крутить её в более статичных позах. то я сверху, то рачком. Собственно и второй раз прошёл неплохо, несмотря на мои опасения. Снова в душ, снова предложения чая/кофея и приглашение заходить на огонёк. После чего вызвал такси и был благополучно доставлен домой.

ТТХ - 3 (полновата, при заявленых 27 лет, 165 см и 68кг правда только рост. выглядет лет на 30, весит за 70 ИМХО)
КС - 4 (всё хорошо, но быстро устаёт и приходитя трудится самому, хотя пртнёра чувствует, подмахиват и делает всё что нужно)
МН - 5 (как заведённая и мастерски - это дело она умеет)
Отношение к клиенту - 4- (хорошее, общительная, НО дома живёт кот, а у меня есть на животных небольшая аллергия, не критично, но чихал потом целый вечер. Не даёт тапочки, ну и в летнюю жару лучше б сок или воду холодную предлагала, а не чай/кофе)
Групповуха - не интересовался, но скорее всего нет.
ШГ - отсутсвует.
ЦВ - 500 грн/час
Пойду ли ещё? - вряд ли. не в моём вкусе мадам. Только если захочется забойного минета))

Спасибо за внимание. С уважением Ret.

Соблюдай Правила Форума. Фотки загружай сюда*OK*

2

Re: Виктория. (066)224-72-12

ну где ж брехня. ну ё-моё *PARDON* ?

Если чердак ржавый - подвал полюбому мокрый!

3

Re: Виктория. (066)224-72-12

Админ ватный кидала

Кокаин — это способ предупредить Вас, что вы зарабатываете слишком много денег

4

Re: Виктория. (066)224-72-12

это уже хамство!!!!

- "Как-то незаметно достиг возраста, когда секс с вдвое младшими уже неподсуден.." )))-

5

Re: Виктория. (066)224-72-12

Дед Миклош пишет:

это уже хамство!!!!

Отчасти согласен. Я может и не прав на все 100, но 2 отчета идут в мусорку. Как то обидно. Потраченных денег мне и жалко может, а вот усилий на написание отчета - да. Пусть админ сам сходит и проверит. Сравнит так сказать. Если анонимус то можно с грязью смешивать?

Кокаин — это способ предупредить Вас, что вы зарабатываете слишком много денег

6

Re: Виктория. (066)224-72-12

Забанен за личный идиотизм.

Соблюдай Правила Форума. Фотки загружай сюда*OK*

7

Re: Виктория. (066)224-72-12

Я вабсчета нихира ни понял. В чем брихня и вчьом идиятизм? Де такоёе йомаёо и што случсилась вабсче? Я дета тилифону видил де нипомню? Пасан написал атчот или ета риклама ат первава лица? Хто мне всё ето расталкуит? При чем здесь ватныя кидалы и при чем тут вабще вайна Хахляндии в лице Америкосии и Расеи на Данбаси?  Ни хуйя я запутался. Зачем мне сушат моск?

жарьте цыпочек, завтра выезжаю!

8

Re: Виктория. (066)224-72-12

Отчеты ни о чем. Начал виртуалов создавать, сам с собой разговаривать. Да еще и хамить начал.
Нам такие кадры не нужны.

Соблюдай Правила Форума. Фотки загружай сюда*OK*