1

Тема: Катюша (она же Юля) (095)159-87-14

Администрация ресурса считает данный отчет сомнительным!
В отчете может быть брехня!

Пред. историю читайте по теме ниже. Создал Эней.

В общем поехал на уже знакомый адресок - Университетская 75 кв. не помню ( второй этаж). Заставила ждать 10 минут. Может следила кто пришел. Хата нормальная (вроде как евро ремонт), сан. узел не разъебан, свежие полотенца, тапочек нет. 

Процесс - как по мне новичек,  в деле робкая. С сисей играть нельзя ибо у нее соски болят, не целуется.Минет слабый - такое чувство, что делает это все раз 3-й и училась и по учебнику, хотя как бы и старается с виду - в общем не впечатлило (ни желания, ни фантазии походу). Короче приведя в боевую готовность - зачехлила и понеслось. Тело заметно недавно в "деле",щель - узкая, грудь размера 2-го.  Как говорилось ранее девушка живет на втором этаже. Место для ебли напротив балкона и видно людей снизу. Прикольный кстати момент - больше всего понравилось. Хорошая фея - должна быть неплохой актрисой и психологом (но это мое ненужное не кому мнение). С актерством у нее проблемы (может я ей настолько не нравился), а после окончания акта не хотелось даже разговаривать. Сходил в душ - оделся ушел.

В целом ,всё было неплохо как "для галочки"  , девочка выглядит лучше чем на фото (это правда), немаловажно непоношенная.
Итого:
ТТХ  -  4,0 +
КС  - 3
МН  - 2
Отношение к клиенту - 3
ШГ  - нет
ЦВ  - 500
Пойду ли еще? -  да, если исправит свои недостатки.

П.С. Лирическое отступление. С приходом банановой республики качество интим услуг резко пошло вниз, хотя и держалось на достойном уровне до сентября. Для меня образцово показательной была Алла - http://donetsk-x.com/index.php?id=alla , но увы она свалила и место ее пребывания мне неизвестно. Да простит меня модератор, если я снова криво написал отчет (ибо писал с мобилы).

Кокаин — это способ предупредить Вас, что вы зарабатываете слишком много денег

2

Re: Катюша (она же Юля) (095)159-87-14

6. Общий формат телефонов (0XX)XXX-XX-XX. Использование других форматов наказывается.