1

Тема: Пасобие начинающего

Долго думал, и надумал написать ПАМЯТКУ для начинающих, жовтенят, кто токо начинает бороздит просторы ТОПов, МАМБ, и прочих мест скопления сказочного населения.
Админ - ты уже сам определи где ей быть.
Цель данной ПАМЯТКИ -чтобы молодой падаван мог избежать наивных и явных ошибок которые его ждут на сим сказочном пути к качественному оргазму.
1.Думай верхней головой!
Я понимаю -спермотоксикоз, недоеб, облом, но перед тем как сесть за поиск фей, вспомни и о мозгах которые тоже ибыться хотят. Если забудеш –будеш не ты а тебе мозг ебсти, и поверь –это будет больно и неприятно.
2. Блядофон заведи.
Звонки категарически рекомендуется делать с отдельного номера, дабы твоя личная жизнь осталась только твоей. Не нада звонить с офисных номеров, домашних – это все прекрасно Гуглица и феи это почти всегда делают.
3. Первый звонок.
Когда звониш никогда не быкуй не груби, будь краток и вежлив. Узнай есть ли фея, которая тебе надо, РЕАЛЬНЫ ли фото, какая цена и за что именно, до скольки можно звонить и за сколько,  где примерно они находятся – не сам адресс а хотя-бы улицу – конторы, да и инди стремаются сразу свой адресс давать, если ты не сразу к ним едеш.
В первом звонке обязательно надо  сказать о том, что тебе не нравиться когда наебывают на фотках.Как это сделать подумай сам.  Обычно феи принимают через час после звонка.
4. Вспомнив о первом пункте иди на встречу. Поднимаешся по лестнице помни о первом пунте, звониш в дверь – тоже помни о первом пункте. Почему? Да потому что в 80 % случаев тебя ждет развод наебка . Феи тоже знают что у тебя спермотоксикоз, что если ты готов отдать  мистера Франклина за поибаться – ты ЭТО хочеш очень сильно, и они готовы много сделать чтобы ты остался.
И – ебаный в рот комрад – 80% и нас оставались и тем самым делали и себе хуже и остальным. Когда ты войдеш в квартиру, тебе ну почти в лицо могут всунуть две сиськи абсолютно левого крокодила, одетого в  типо сексуальную одеженку, со словами «а что –я тебе не нравлюсь?...». НЕ ВЕДИСЬ!!! Спокойно спроси ГДЕ ТА, ЧТО НА СНИМКАХ. Тебе начнут городить чушь о том, что ОНО ухехало, счас занято, или просто тупо отводить глаза и мять свои сиси спаниэля.
Запомни - это представление для лоха, который уже мозгами не думает!!! Ну и что что у нее красивые ноги и следы солярия. ЭТО НЕ ТА ФЕЯ, к которой ты приехал! Если даже она не плохая, ты должен спросить кто есть еще, и сколько это «Еще» стоит. ВСЕ надо начинать заново – узнать и цену и услуги. Если ты хочеш быть настоящим падонком, то деже если там будет Клеопатра -  развернись и вежливо уходи, обязательно сказав что тебя наибали. Придеш в следующий раз. Или оставайся, но збей прайс за наебку и обязательно скажи что так делать не хорошо. В этом случае осадок лоха тебе обеспечен всеравно.
5. Вещи в квартире держи при себе. Бывают сюрпризы.
6.Не влюбляйся в Фей. Они всех любят.
7.Не пизди много о ДАННОМ САЙТЕ.
8. Пиши отчеты.
Есть еще поинты – все остальное приходит с практикой.
Четвертый пунк собствно был причиной написания данного опуса. Комрады – мы их своим … хуедуманием стимулируем в наебам. Нах контам-феям напрягатся, когда ебем что видим. Селекция – да будет естевственный отбор!!!

Я бы еще добавил:
1) Никада не отдалживать феям деньги. Это относится и к индивидуалкам с Мамбы. Думаю, примеров у каждого достаточно.
2) Не устраивать с феями панибратских отношений. Потом начинаются звонки и СМС на блядофон с предложением встретиться и тд и тп.

Хоть и молод на этом ресурсе добавлю немного от себя:
1. Время. Усегда после того как удостоверился в правильном выборе, обязательно спроси кагды начинается отсчет времени. В многих случаях только дошли согласия на поибаццо, а то и вообще, только сел на диван для прослушки блиц-курса, как минуты пашли, а это не есть гут. Если, всетаки, время начало тикать, и ты на это согласился, то ты в праве контролировать время прибывания феи в душе, а также, после первого отстрела не ведись на попиздеть в пэрэрывчике подольше.... ты в праве одной фразой переключить "робАта" с режима "попиздеть" на режим "ибаццо".
2. Второе заключение лично от себя. Если хата стремная - говори спасибо, разворот на 180 градусов и в машину. Даже если будет на тебя смотреть девушка которая тебе снилась в 18-ть лет - все равно уходи. Патамуша хде то развод. Даже начинающие феи стараются снять хату поприличней. Плю состояние "рабочего места" много говорит о хазяине (хозяевах)

источник http://kiev-x.in/viewtopic.php?id=2616

Соблюдай Правила Форума. Фотки загружай сюда*OK*