1

Тема: Безопасный секс и товароупотребление

stripp--88 пишет:

В одной из тем форума был задан вопрос:

"В свете вышеизложенного, хотелось бы узнать, как часто девушки в массажных салонах проходят мед. осмотр?"

Что касается нашего салона, то девушки проходят осмотр раз в 1,5 месяца. Буквально вчера мы ездили сдавать анализы и можем даже сказать, что ввели новые правила и кровь на СПИД можно сдавать только в центре спида (в Ленинском р-не)

Это все хорошо и замечательно, но каждый мужчина обращаясь за такими "услугами" впринципе допускает определенную долю риска, в равной степени как и девушки оказывающие их. То есть это добровольные взаимовыгодные отношения :) И если не дай Бог, "что-то пойдет не так " кроме нас самих виноватых в этом нет. Предлагают опустить эту тему. Это всегда риск и личный выбор каждого мужчины

2 Отредактировано Rochefort (2010-12-07 00:49:48)

Re: Безопасный секс и товароупотребление

Это все хорошо и замечательно, но каждый мужчина обращаясь за такими "услугами" впринципе допускает определенную долю риска, в равной степени как и девушки оказывающие их. То есть это добровольные взаимовыгодные отношения  И если не дай Бог, "что-то пойдет не так " кроме нас самих виноватых в этом нет. Предлагают опустить эту тему. Это всегда риск и личный выбор каждого мужчины

Не-а...Позволю себе не согласиться.
Если человек оплачивает услуги, то он должен быть уверен в том что фея "чиста".
Это всё равно, что я заказал в ресторане капуччино, а туда плюнул официант и принёс тебе с лучезарной улыбкой.
Т.е. фея обязана следить за своим здоровьем,т.к. оно является неотъемлемой частью её услуг. Соответственно,- если в квартире она не одна,- то контакт должен быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в презервативе и после акта половой случки - обязательна обработка рабочих отверстий антисептиками. За регулярный техосмотр вообще молчу. 
  По поводу худощавости здешних фей, постами выше: ну, грубо говоря,- не чувствовал что б членом раздвигались тазовые кости  :D  Все феи "при теле": "тонканожек классических" в последние 2-3 захода не видывал- кроме "админа" Марго.
Может я пенсне дома забыл ? :/ .

3

Re: Безопасный секс и товароупотребление

Совершенно согласен с тем, что отваливая бабки за секс хотелось бы получить не только удовольствие от секса, но и хотя бы некоторую безопастность от всякой заразы. А насчет слишком худеньких девушек, это на любителя, и как показывает практика в сексе они ни в чем не уступают девушкам с формами (взять хотя бы Алину, которая уже в этом салоне не работает). А в салоне должны работать разные девушки, самое главное чтобы они не были страшные, т.к. одним нравяться худеькие, другим при теле, третьим блондинки и т.д. А данный салон в этом направлении изменился в лучшую сторону.

4

Re: Безопасный секс и товароупотребление

"быть уверен в том что фея "чиста". "
Вы пишите, что сами регулярно проверяетесь..Тогда зачем если вы так УВЕРЕННЫ :)
Вообще я писал ответ изначально не вам и просил опустить тему мед.осмотров администраторами заведений, только полностью глупый человек не осознает риска.

5

Re: Безопасный секс и товароупотребление

Что б правильно поставить аналогию скажу вот что :
Сударь, когда вы живёте в гостинице и ,несмотря на то, что написано « ванна дезинфицирована» моете руки перед едой…
Т.к. активный факер  в зоне риска, то и вероятность залёта высока. Это нельзя не понимать.
Далее чистая математика:
  Вероятность залёта  где-то 10% если  контакт с заражённым рекрутом используя гандон.
  Теперь представьте, что помимо порядочных кантор существуют разовые пикапленые, или другие случайные связи. А инди с мамбы и пр. «честные давалки» не всегда проверяются. Последние, вообще редко. Теперь по неканторским и честным–  т.к.МБР приветствуется  -зона риска вырастает если нет под рукой антисептика.
Считаем:
Примерно из 20 контактов за 2 мес.:
5-7 конторские фей – остальные с долей высокого риска.
Теперь сосчитайте вероятность заражения феи- в разы выше чем камрада.
Обязанность кантор – вовремя выявить заражённую фею. А техосмотр входит в цену вопроса, как гарантийное обслуживание на товар. Под словом "чиста" - означает регулярная проверка рабочих отверстий.
Касательно камрадов – на киевском форуме поднималась 2 года назад эта тема. Вкратце скажу, что проверятся нужно  камрадам – если здоровье дорого.
     эпизод 2009го года.Киев.
Накрыта абразура  работающая в паре с подружкой. Она блондинка.
У неё достаточно положительных отчётов в соотнощении цены\качества. И клиентов полно –обеих подружек можно было взять за 800 грн. Один титулованный и бдительный камрад узнал её по мамбоанкете, в которой указывалось, что она Вич-инфицирована.
Теперь посчитайте вероятность заражения её подружки и проверятся ли камрадам после контакта с этой амбразурой?
Так вот: шорох на форуме поднялся нешуточный…и это было обосновано. Слава Богу ,что я к ней не попал, но задумавшись, легко представить что контактируешь и с инфицированными на ИППП феями. Просто не знаешь конкретно с кем.
А теперь представьте, что, в среднем, камрад в год дегустирует где-то 20-70 фей. И какова вероятность незнания того, что контактируешь с инфицированной.? Мало того- скажу, что каждая фея контактировала с инфицированным на ИППП камрадом чисто математически.
Теперь задайтесь вопросом ЗАЧЕМ проверятся ? Хотя ,догадываюсь, – вы ёрничаете.  :)
В общем, тема становится «бояном».
По поводу адресата поста:
я принял твой пост касательно «всех»- без обид.

6

Re: Безопасный секс и товароупотребление

по поводу инфицированости в анкетах на "мамбе", многие просто там галочку не правильно ставят :cool:

7

Re: Безопасный секс и товароупотребление

ну и тему Вы, уважаемые пользователи форума, завели в нашей теме... свят-свят..... у нас с этой щекотливо темой все в порядке..... Уважаемый модератор, может стоит отдельную тему открыть "Безопасность во время шального отдыха"? туда и скинуть все довольно таки уместные и здравые рассуждения опытных мужчин ....